Vai al contenuto principale

Livia Chiriotti | I nostri docenti | Master di I livello in Comunicazione della ScienzaLivia Chiriotti

Il cibo tra psicosi e terapia


Golosa grafomane da sempre, Livia Chiriotti inizia da giovane a lavorare nell’azienda di famiglia, la Chiriotti Editori, crescendo nella stimolante gestione delle riviste "Pasticceria Internazionale”, "Pasticceria Internazionale WorldWide Edition” e “TuttoGelato”. Nel mentre, si laurea in Scienze della Comunicazione e si appassiona nell’editing di manuali di successo, continuando a scrivere articoli e reportage. Allenando curiosità ed empatia, segue le squadre italiane di pasticcieri che partecipano a concorsi mondiali ed è spesso membro di giuria. È promotrice di eventi, concorsi e momenti di riflessione, specie dedicati ai giovani talenti: a tale fine, ha co-fondato l’Associazione Culturale Pièce. Nel tempo libero, oltre a coltivare più hobby, tra cui una pimpante famiglia, si diletta a creare ponti fattivi fra persone e conoscenze.

Ultimo aggiornamento: 11/12/2024 15:35
Non cliccare qui!